返回首页
欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>VR >

北卡罗来纳州动物园通过VR远征为非洲增添了门户

对虚拟现实最简单的理解之一是软件和硬件能够将用户传送到与他们自己不同的世界,无论是一些狂野的虚构创作还是全球另一端的真实目的地。北卡罗来纳州动物园与Looking Glass合作,通过让游客有机会在非洲进行虚拟探险,增强他们对外来动物的供应。

Looking Glass是一家总部位于北卡罗来纳州的公司,专门为企业提供VR内容。他们的服务包括360度媒体制作,VR / AR应用开发,咨询,3D虚拟旅游和基于位置的活动。您可以在此处查看动物园探险的初步示例视频。

北卡罗来纳州动物园拥有丰富的栖息地,适合不同的动物,包括一些来自非洲的动物。动物园有狐猴,非洲狮子,红河猪,狒狒等。然而,Expedition Africa VR应用程序让顾客在他们更舒适的环境中看到犀牛,大象和猫鼬。

游客可以进入北卡罗来纳州动物园的主题区域,然后穿上Oculus Go VR HMD,然后将其运送到非洲。吸引力是每人3美元,动物园组织者预计他们每周将为大约2,000名访客提供服务。虚拟探险的预告片将围绕动物园进行循环播放,希望它能吸引更多的游客。这不仅是所有年龄段的人都可以被引入VR的途径,这可能会激发一种将VR带入当地教室的想法。

如果成功,Looking Glass已经确定了40-50个其他感兴趣的位置。

Expedition Africa VR在360视频中捕捉了13只异国情调的非洲动物,并且在最极端的情况下,可以激发动物园改变其格式。虚拟现实具有令人难以置信的实际影响潜力,这只是它如何被用作教育工具的众多例子之一。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
返回首页