返回首页
欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>VR >

波浪圈VR节奏游戏滑到蒸汽上健身和乐趣

寻找另一种时尚的方式来测试你的手眼协调和耐力?游戏工作室PlatformaVR正准备在5月23日发布其新的VR节奏游戏Wave Circles,推动玩家在霓虹色的舞池中掀起一场跳动。

Wave Circles与Beat Saber不同,它是一种广受欢迎的虚拟现实节奏游戏,有几种方式。Wave Circles不是在节拍和躲避墙壁上切片,而是通过游戏的波浪在更长的持续输入中实现更流畅的运动。还有一些打击或击打的打击垫,不同的歌曲将这些元素混合在一起,同时还会引发一些尖锐的危险,以便您偶尔躲闪。

在推出时,Wave Circles将展示由开发团队精心制作的17首歌曲和51种不同的节拍图。这些节拍图的难度各不相同,因此您可以与团队和朋友一起进行一些舒适的游戏或提高强度,以确定谁在最艰难的曲目和节拍图上表现最佳。如果你或你的朋友有这么倾向,Wave Circles也会推出一个beatmap创建系统。创建,播放当地朋友的作品,或在网上抓一些,并根据需要保持体验新鲜。

如果您对使用VR游戏作为锻炼感兴趣,Beyond模式就是您的门票。此模式专为健身而量身定制,可通过特定歌曲和节拍图获得您的心率。其他功能也计划用于未来的更新。

Wave Circles将于5月23日通过Steam提供HTC Vive,Oculus Rift和Windows Mixed Reality VR,售价9.99美元。该团队计划通过每月发布的五首新歌继续支持游戏,并最终实现具有日常目标的活动模式。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
返回首页