返回首页
欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

带PPK套装的AEROMAPPER 300和42Mp相机

许多小型1Kg飞翼或多旋翼无人机的拥有者在某些时候遇到需要在更短的时间内覆盖更多的区域而没有(希望)牺牲太多的地面分辨率,或者只是在面对大面积勘测项目时提高生产率。在许多其他情况下,小型无人机不能仅仅应对没有放松迹象的风,工作完成的截止日期即将来临,还有更多的土地需要进行绘图和处理。使用更大的无人机可以最大限度地减少或消除这些挑战,这种无人机不仅飞行时间更长,而且速度更快,从而可以实现更好的风力穿透和更好的每次飞行区域覆盖。添加更高分辨率的摄像机和PPK功能,系统成为想要在任何条件下映射任何项目的严肃测量员的真正赢家。

久经考验的Aeromapper 300以及42 Mp RGB相机和PPK系统使小型无人机的生产率提高了三倍,提供了坚固且用户友好的固定翼解决方案,具有前所未有的地面分辨率和精度。

使用索尼42 Mp摄像机,无人机操作员可以轻松地以1.5厘米/像素的速度绘制4.7平方公里,或者每次飞行3厘米/像素的9.9平方公里。最重要的是,所获得的数据通过随附的PPK升级提供2-3cm的准确度,而无需设置地面控制点。

分辨率严重,精确度高。无与伦比的每英亩投资回报率。

手动启动它,垂直降落,任何地方。没有什么比配备降落伞的固定翼无人机简单了。

除了42 Mp摄像头和PPK升级外,Aeromao还为Aeromapper

300 提供其他可插拔的有效载荷,例如:

Micasense RedEdge MX

Micasense Altum

Headwall Photonics纳米高光谱传感器

ADS-B:实时空中交通和转发器

Flir Duo Pro R:4K视频/静止图像和热红外线

标准24 Mp RGB相机

同时具有红杉鹦鹉多光谱的24 Mp RGB:非常受欢迎的测量和农业设置

24 Mp RGB,同时具有FLIR热量

由于可用的大型内部空间和模块化结构,Aeromapper 300可配置为上面未列出的其他有效载荷。

作为顶级樱桃,Aeromapper 300可以与您选择的两种图像处理软件一起订购:

Pix4DMapper或Agisoft Metashape,完成捆绑。

Aeromao Inc.目前提供Aeromapper 300的一次限时优惠,配备42Mp摄像头和PPK系统,售价不到20,000美元,是专业测量最具吸引力的交钥匙工程师。

由于其对商业用途,大学和科学研究的可靠性,Aeromappers已成为加拿大和国外不同无人机计划的选择。Aeromao还提供培训和

运营支持,有效负载定制和咨询,服务和维护,以实现面向未来的无人机计划,使客户能够轻松,持续地专注于数据采集。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
返回首页