返回首页
欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>无人机 >

Drone America和AMR就无人机进行紧急救援合作

航空航天公司Drone America和医疗运输公司American Medical Response(AMR)宣布召开一项旨在将无人自主系统(UAS)引入EMS行业的合作伙伴关系。通过利用UAS技术,AMR的专业团队将能够在灾害响应,山地救援和快速水上救援等危险情况下提供更快捷,更安全的救援行动。

“我们正在研究UAS用于提供医疗服务(如AED)以及作为搜索和救援行动和通信平台等公共安全平台的各种潜力,”AMR运营高级副总裁说。兰德尔Strozyk。

美国无人机医疗DAx8 UAS的预生产模型在拉斯维加斯举行的美国救护协会会议期间在AMR的展台上展示。最近,AMR DAx8在北太浩湖消防局车站内进行了一次短暂的飞行演示,以播放关于无人机的8频道KOLO新闻。

“Drone America的DAx8专门设计了应急服务和第一响应者,”Drone America Mike Richards的总裁兼首席执行官说。“我们非常重视听取第一响应者的意见,这会影响我们的设计,并使我们能够制造任务特定的无人系统。一旦完成,我们的系统将成为可以改变他们日常生活的工具,包括提高安全性,缩短响应时间并在紧急情况和灾难期间提供支持。

AMR和Drone America都希望这次合作能够培养无人系统在救生应用中的潜在用途。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
返回首页