返回首页
欢迎光临
我们一直在努力
您的位置:首页>资讯 >

Apple 5G调制解调器应该只在2025年之后出现

为未来的iPhone寻找5G调制解调器的苹果传奇值得看电影。经过与高通公司两年的诉讼,两家公司最终达成协议,并同意至少提供2025年这些芯片。苹果公司发现自己处于“台球”状态,有点被迫处理这场斗争,因为英特尔概述(和确认)问题,为生产这些设备的苹果。

在她眼前的所有风景中,巨人决定在内部设计自己的5G调制解调器。为此,你必须记住,苹果公司上个月从英特尔手中接过了Umashankar Thyagarajan,这是该芯片的5G调制解调器总工程师。据The Information网站报道,苹果公司对英特尔调制解调器性能的悲观情绪发生在2017年高通公司诉讼开始的那一年。不可避免的是,该公司开始严重怀疑英特尔成为其唯一的5G调制解调器供应商的能力,并开始了整个过程。

“消息人士告诉The Information,”Apple也没有看到英特尔的5G调制解调器架构和软件算法准备就绪。“最终,英特尔生产了5G调制解调器的功能原型,但芯片设计很大,生产成本很高,”他补充道。

在与潜在的承包商面谈时,Apple告诉工程师,预计到2025年它将有自己的调制解调器准备就绪。最后期限与苹果和高通的许可协议一样奇怪。

免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。
返回首页